LA UVA Y SUS PROPIEDADES CURATIVAS :

 

 

-Antienvejecimiento: Por su contenido de vitamina E. Consumir uvas diariamente.

– Arrugas: Extender pulpa de la uva sobre la cara en forma de mascarilla durante 20 ó 30 minutos.

– Arteriosclerosis: Hacer una dieta de 2 a 3 kilos de uva diarios en el desayuno y en la cena.

– Artritis: Hacer una dieta de 2 a 3 kilos de uva diarios en el desayuno y en la cena.

– Astenia: Tomarlas entre horas o como postre. Lo mismo en períodos de convalescencia.

– Cáncer de Colon: Tomar extracto de semillas de uva.

– Cáncer de Mama: Tomar extracto de semillas de uva.

– Cáncer de Próstata: Tomar extracto de semillas de uva.

– Colesterol: Consumir uva fermentada o vino. También consumir uva roja sin pelar.

– Diarrea: Decocción de hojas de vid en agua al 5% durante ¼ de hora. Tomar 2 vasos al día.

– Energizante: Para deportistas, estudiantes, niños en época de crecimiento. Consumir uvas, pasas.

– Enfermedades del Hígado: Consumir uva con piel.

– Estreñimiento: Comer la uva entera o la uva pasa, sin desechar la piel.

– Gota: Hacer una dieta de 2 a 3 kilos de uva diarios en el desayuno y en la cena.

– Hemorroides: Decocción de 50 gramos de hojas por litro de agua. Tomar 3 ó 4 tazas diarias antes de las comidas. Consumir también aceite de semillas de uva 2 a 5 cucharadas por día.

– Hipertensión Arterial: Hacer una dieta de 2 a 3 kilos de uva diarios en el desayuno y en la cena.

– Hipoglucemia: Consumir uvas pasas.

– Infarto de Miocardio: Consumir uva fermentada o vino. También consumir uva roja sin pelar.

– Inflamación de los Ojos: Aplicar un baño de savia de vid sobre los ojos.

– Mala Circulación en General: Hacer una dieta de 2 a 3 kilos de uva diarios en el desayuno y en la cena.

– Manchas Amarillas de las Uñas: Limpiar las uñas con un cepillos suave impregnado de vinagre de uva blanca.

– Obesidad: Hacer una dieta de 2 a 3 kilos de uva diarios en el desayuno y en la cena.

– Problemas de Riñón: Hacer una dieta de 2 a 3 kilos de uva diarios en el desayuno y en la cena.

– Reumatismo: Hacer una dieta de 2 a 3 kilos de uva diarios en el desayuno y en la cena.

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